白トリュフ祭


恒例となった、「エノテカ のんとろっぽ」での白トリュフ祭。


今年も、ちゃんと、Dちゃんが企画してくれました。
毎年ありがとうございます。m(__)m


今年のトリュフは、とっても良い出来だそうで、
サイズも、今までで一番大きいかも。
傍のコルクと比べると、その大きさがわかりますよね。



見た目は、まるでジャガイモです。(^^;


この素晴らしいトリュフを、オードブルから最後のデザートまで
たっぷり使ったフルコースをいただきました。
お料理の上にのっている薄茶色の破片は、すべてトリュフ!



マグロ


クエの煮込み


フォアグラ


リゾット


クエのソテー


うずら




モンブラン
クリームに、トリュフがたっぷり使われています。


トリュフと共に、飲みほしたワインたち