今回も、代理で参加させていただきました。
今回のテーマは、オーストラリアワイン。
オーストラリアワインは、よく自宅で飲んでいますが、ちゃんと勉強したことは無かったですね~。
いちおうワイン法はありますが、フランス等にくらべると、とてもシンプルです。
講義の後は、お待ちかねのランチ
タスマニアサーモンのマリネと、野菜と大麦のサラダ
ビーツとカブのリゾット
デザート(ティムタム風チョコレートケーキ)
今回も、代理で参加させていただきました。
今回のテーマは、オーストラリアワイン。
オーストラリアワインは、よく自宅で飲んでいますが、ちゃんと勉強したことは無かったですね~。
いちおうワイン法はありますが、フランス等にくらべると、とてもシンプルです。
講義の後は、お待ちかねのランチ
タスマニアサーモンのマリネと、野菜と大麦のサラダ
ビーツとカブのリゾット
デザート(ティムタム風チョコレートケーキ)