今年のクリスマスも、のんとろっぽでディナーをいただきました。
感染対策のため、店内の人数を減らしての営業で、うさぎたちの他は、3組6名のお客様だけ。
例年なら、20名近くのお客様がいらっしゃるんですけどね。
そのため、今年は配送業者さんに依頼して、クリスマスディナーのデリバリーをしたそうです。
いろいろチャレンジしていらっしゃるようです。
飲食店は、本当に大変なんですね。。。
フォアグラのシュー
じゃがいもと黒トリュフのかさね焼き
キノコと野菜をつめたラビオリ ロースト玉ねぎのジュ
タラとウニの小舟 トマトのコンソメに浮かべて
マンダリンとプラリネのミルフィーユ
コロナ禍でのクリスマスでしたが、Yさんの美味しいお料理をいただくことができて、幸せですね。
ありがとうございました。