久しぶりに地元のワインバー「のんとろっぽ」で夜ごはん。
やっぱり落ち着くな〜。
鱒のロースト
ウドとタケノコが添えてありました。グリーンのソースは、ライムバジリコマヨネーズ。
Yさん、ごちそうさまでした。
◆エノテカ のんとろっぽ
東京都世田谷区南烏山6-4-6 リバービル2F
Tel:03-5313-3339
URL:http://www.non-troppo.tokyo/
久しぶりに地元のワインバー「のんとろっぽ」で夜ごはん。
やっぱり落ち着くな〜。
鱒のロースト
ウドとタケノコが添えてありました。グリーンのソースは、ライムバジリコマヨネーズ。
Yさん、ごちそうさまでした。
◆エノテカ のんとろっぽ
東京都世田谷区南烏山6-4-6 リバービル2F
Tel:03-5313-3339
URL:http://www.non-troppo.tokyo/