仕事帰りに、地元のワインバー「のんとろっぽ」へ。
“しおで”は、山のアスパラガスと呼ばれる山菜で、アスパラガスを細くしたような感じ。
シャキシャキとした食感で、初めて食べましたが、とても美味しいです。
Yさん、ごちそうさまでした。
◆エノテカ のんとろっぽ
東京都世田谷区南烏山6-4-6 リバービル2F
Tel:03-5313-3339
URL:http://www.non-troppo.tokyo/
仕事帰りに、地元のワインバー「のんとろっぽ」へ。
“しおで”は、山のアスパラガスと呼ばれる山菜で、アスパラガスを細くしたような感じ。
シャキシャキとした食感で、初めて食べましたが、とても美味しいです。
Yさん、ごちそうさまでした。
◆エノテカ のんとろっぽ
東京都世田谷区南烏山6-4-6 リバービル2F
Tel:03-5313-3339
URL:http://www.non-troppo.tokyo/