レストラン ハシモト

ワイン友達と一緒に、荻窪のフレンチ「レストラン ハシモト」でディナー。
2月10日が開店5周年記念日ということで、お祝いを兼ねて訪問しました。
最近イタリアンでのご飯が続いていたので、フレンチをいただくのってなんだか久しぶり。
お料理は、コースのみで、前菜とメインを、それぞれチョイスするスタイル。
うさぎは、前菜に真鯛、メインに蝦夷鹿をを選びました。
どのお皿も、ボリュームがあって食べ応えがあります。


小さなオードブルは、生ハムのムース


真鯛の湯引き ペペロンチーノ風味のソース


蝦夷鹿のロースト カシスソース


デザートは、ケーキの盛合わせ


ワインは、いつものように、ワインエキスパートのAさんのアレンジです。





◆お店のデータ
レストラン ハシモト
東京都杉並区荻窪4-20-15 山田共同ビル 1F
Tel 03-3398-5552
http://r.gnavi.co.jp/a090200/