久しぶりの「のんとろっぽ」

 

ようやく飲食店の規制が解除されて、通常通りの営業に戻りました。

で、半年ぶりに「のんとろっぽ」へ。

 

オーナーのSさんも、シェフのYちゃんも、お元気そうでした。

酒類自粛期間も、ずっと営業されていたそうです。

休業してしまうと、仕入先さんにも影響が出てしまうからということで、本当に頭が下がりますね。

 

 

f:id:usagi_sun:20211029192748j:plain

 

f:id:usagi_sun:20211029194955j:plain

 

走水産えぼ鯛のカルパッチョ

f:id:usagi_sun:20211029194739j:plain

 

深谷産谷中生姜とペコリーノ・ロマーノのスパゲティ

f:id:usagi_sun:20211029200603j:plain

 

f:id:usagi_sun:20211029201525j:plain

 

愛媛産みかんイノシシのハンバーグ

f:id:usagi_sun:20211029203044j:plain

 

久しぶりのシャンパーニュが、胃袋に染み渡りましたね~

ごちそうさまでした。