21st anniversary

 

11月1日、めでたく21周年を迎えられた「のんとろっぽ」。

オーナーのSさん、シェフのYさん、おめでとうございます!

 

昨年の20周年のパーティから、もう1年経つんですね~。

ほんと早いな~。

 

f:id:usagi_sun:20201102193502j:plain

 

竹岡産マサバのマリネ

f:id:usagi_sun:20201102194543j:plain

 

鴨のロースト

f:id:usagi_sun:20201102195312j:plain

 

詰め物をしたヤリイカのトマト煮のリングイネ

f:id:usagi_sun:20201102200417j:plain

 

キノコの手打ちクリームパスタ

f:id:usagi_sun:20201102200805j:plain

 

エゾ鹿のグリル

f:id:usagi_sun:20201102202831j:plain

 

これからも、末永くよろしくお願いします。