スキー4日目。
元旦です。
朝ごはん。
この日は、オフピステを滑るということで、スキーをレンタルすることにしました。
うさぎの板は、大昔に買ったカービングスキーなので、とてもオフピステは無理。
オフピステも滑走可能なオールランドタイプのスキーを借りました。
元旦だけに、街を歩いている人はほとんどいませんでした。
ゴンドラもがらがら。
リフトを降りて、ひたすらトラバース。
ランチは、ゲレンデのカフェテリアで。
キッシュとサラダをいただきました。
午後も、もちろんオフピステ。
Sさんが、うさぎたちの滑りを、ひとりひとり撮影してくれました。
レンタルした板は、とても滑りやすくて良かったです。
おかげでオフピステも、なんとかなりました。
丸1日オフピステで滑ったおかげで、もうくたくた。
ホテルに着いたら、もう歩けないくらいでした。
ディナーです。
自家製のフォアグラ
ミートローフとサラダ
ワインは、ラングドックの「Domaine Gauby Calcinaires 2016」