今年のクリスマスも、のんとろっぽでディナーをいただきました。
「Buon Natale」はイタリア語で、「Merry Christmas」のことだそうです。
メニューカードにも。。。
岩塩包み焼の蕪とモトラキャビア
甘えびのタルタル ハーブと蜂蜜
フォアグラの赤ワイン煮 棗とみかん
チーズを詰めたラビオリ 玉ねぎと卵黄のソース
自家製塩タラのピルピル 石山さんのトマトとトマトのコンソメ
ジャージー牛100%のハンバーグ 酒井農園の栗
小さなシュークリームのツリー
紅茶とサブレ・フロランタン
美人シェフYさんのお料理、相変わらず上品で美しいです。
今年も素敵なクリスマスになりました。
ありがとうございました。