ワイン講習会

 

ワイン講習会、キャンセルが出て、今月も参加することができました。(^^)v

 

今月は、スペインワインです。

 

f:id:usagi_sun:20191117121134j:plain

f:id:usagi_sun:20191117125551j:plain

 

テイスティングしたワインたち。

 

f:id:usagi_sun:20191117130506j:plain

 

講義の後のランチ。

 

前菜(タコのガリシア風、エビとキノコのアヒージョ、ハモンセラーノ

 

f:id:usagi_sun:20191117132537j:plain

 

魚介類と鶏肉のニョケッティサルディ(サルディニア風ニョッキ)

f:id:usagi_sun:20191117134935j:plain

 

イベリコ豚のロースト

f:id:usagi_sun:20191117140912j:plain

 

デザート(オレンジのセミフレッドとチュロス

f:id:usagi_sun:20191117144312j:plain