手打蕎麦たかせ

 

先月、ランチを食べに行ったお店ですが、お蕎麦がとても美味しかったので、職場のNさんを誘ってディナータイムに訪問。


ランチのの時もとても混んでいたのですが、夜も満席。
念のため予約しておいて正解でした。

日本酒、おつまみともグランドメニュー以外に手書きの日替わりメニューがあって、かなり充実していました。

 

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カツオのお造り

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トウモロコシのかき揚

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玉子焼き

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鴨南板焼

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日本酒は、青森の「豊盃(純米吟醸)」と、三重の「作」をいただきました。


〆は、せいろ蕎麦。
細くてコシのある硬めのお蕎麦は、うさぎ好みです。

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ごちそうさまでした。


◆手打蕎麦たかせ
東京都千代田区神田神保町2-21-10 高野ビル1F
Tel:03-3288-1370
URL:http://www.soba-takase.com/