2日目の朝です。
大晦日です。
なんとなく曇ってます。
この日は、バスで20分程のコルバッチエリアで滑りました。
「曇りのち晴れ」の天気予報を信じて、ホテルを出発しました。
天気予報どおり、だんだん晴れてきました~!
ランチは、頂上のレストランで。
地ビールです。
ポレンタのクリームスープ
パンプキンリゾット
午後になり、すっかり良いお天気になりました。
天気予報、当たりますね~。
この四角いの、飛行場なんだそうです。
セレブが、自家用ジェットで飛んでくるのでしょう。
さすが、高級リゾートですね。
バスの中で遭遇したわんちゃん。
狭い社内でも、きちんとおとなしくお座り。
おりこうさんです。
ホテルに戻って、ディナーまでひと休み。
すっかり綺麗な青空になりました。
ヨーロッパの大晦日は、ガラ・ディナーと呼ばれる特別なディナーとなり、皆ドレスアップして参加します。
うさぎは、今年も、きものです。
前菜
メインは、なんと焼き肉!
焼き肉といっても、炭火でジュウジュウやるのではなく、熱した専用の石の上で焼くというスタイル。
日本の焼き肉と違って、かなりお上品な感じです。
お肉はブッフェスタイルなので、いろいろな種類のお肉が食べ放題。
シマウマとか水牛とかヘラジカとか、珍しいお肉も並んでいてビックリ。
お肉の他、お魚もありました。
デザート
ディナーが終わって、カウントダウンが始まると、1Fのテラスでシャンパーニュで乾杯。
あちらこちらで花火が上がって、2019年のスタートをお祝いしました。