2日目の朝。
朝ごはん。
それにしても本当にリッチなブッフェです。
パンやフルーツ、チーズなど、前日並んだものとは微妙に種類を変えてあるし。
ミルクは、ローファットミルクや豆乳まで用意されています。
ジュースは、定番のオレンジジュースのほか、グレープフルーツやピーチ、キャロットジュースも。
連泊しても食べ飽きないように、気遣いが感じられます。
天気は回復に向かうとの予報です。
前日に滑ったバケイラから、ちょっと足をのばして隣のべレットへ移動しました。
ランチ。
前菜は、ポトフ。
ポトフというより、塩味のモツ煮込みのような感じ。
スープも、澄んだコンソメではなく、もっとこってりとした味わいで、煮込み好きとしては、とても美味しくいただきました。
レストランの外のテラスは、スキーヤーで大賑わい。
天気予報どおり、お天気はどんどん良くなってきました。
景色も良く最高でした!
たっぷり滑ってホテルへ。
ディナータイム。