シェフYさんの遅い夏休みのため、今週ののんとろっぽは、オーナーSさんひとりで営業。
お料理はいつものメニューではなくSさん手作りのおつまみで、アルコールもワインのほかビールや日本酒、焼酎等々、ちょっとした居酒屋さんみたい。
Sさん、とってもお料理が上手なんです。
Yさんのイタリアンも良いけど、たまにはSさんの手料理で一杯やるのもいいな~。

 

f:id:usagi_sun:20181108190526j:plain

f:id:usagi_sun:20181108190517j:plain

 

シメ鯖

f:id:usagi_sun:20181108190820j:plain

 

カキのオイル漬け

f:id:usagi_sun:20181108191916j:plain

 

豚の角煮

f:id:usagi_sun:20181108194936j:plain

 

白菜の浅漬け

f:id:usagi_sun:20181109191014j:plain

 

牛スジの煮込み

f:id:usagi_sun:20181109192451j:plain

 

Sさん、ごちそうさまでした。