肉祭り!

 

久しぶりに職場の同僚Nさんと、ステーキを食べに行きました。

 

和牛炭火焼きステーキコース。

和牛ロース肉を塊のまま、じっくり炭火で焼き上げ、目の前で切り分けてくれます。

 

 

鯛のマリネ サラダ仕立て

f:id:usagi_sun:20181026182359j:plain


スパゲティペペロンチーノ

f:id:usagi_sun:20181026184003j:plain

 

メインディッシュのお肉

f:id:usagi_sun:20181026185948j:plain

f:id:usagi_sun:20181026190101j:plain

f:id:usagi_sun:20181026190221j:plain


シャーベット フルーツ添え

f:id:usagi_sun:20181026195828j:plain


ワインは、シチリアの「Tenuta delle Terre Nere Etna Rosso 2016」

f:id:usagi_sun:20181026184329j:plain

 

ごちそうさまでした。(^.^)